Academy EB24 #3 – Come mettere in vendita un account sul Marketplace EB24
Come già detto nell'Academy EB24 #1, Eloboost24 è una piattaforma affidabile che offre servizi in-game come Boosting e Coaching, oltre a vendere o fare da intermediario con un prodotto chiamato account virtuali di gioco. In questo articolo spieghiamo come qualsiasi utente può mettere in vendita un account sul marketplace EB24.
Dove trovare gli account?
La homepage ti permette di entrare intuitivamente nelle pagine dei servizi cliccando sul pulsante Account trading oppure passando il mouse sulla sezione Account trading nel menu.

[1] Homepage, come entrare nella sezione account trading.
Prima di mettere in vendita un account sul marketplace
Se vuoi mettere in vendita un account sul marketplace, devi aggiungere le informazioni per il prelievo. In breve, devi seguire questi passaggi:
- Accedi o crea un account EB24
- Vai alla tua dashboard, poi clicca sulla scheda “richiedi prelievo”
- Aggiungi il metodo di pagamento
- Compila le informazioni richieste

[2] Scheda Richiedi prelievo nella dashboard
Molti venditori tendono ad aggiungere un solo metodo di prelievo, quindi il pagamento può essere ritardato se c'è un problema con il metodo di prelievo selezionato.

Mettere in vendita l'account
Dopo aver completato i passaggi sopra, devi entrare nella sezione “Marketplace”.

[3] Scheda Marketplace nella dashboard
La sezione marketplace comprende tre schede:
- Account acquistati
- Account in vendita
- I tuoi account
Se vuoi vendere un account, devi entrare nella sezione “Vendi account”. Sulla piattaforma distinguiamo due modi per mettere in vendita l'account: Vendita regolare e Vendita comfort.

[4] Vendita normale e Vendita comfort
A. Vendita normale
La vendita normale è il metodo più usato per mettere in vendita un account sulla piattaforma. In parole semplici, ti viene chiesto di fornire le informazioni tramite il modulo.

B. Vendita comfort
La vendita comfort è un modo più semplice per mettere in vendita un account sulla piattaforma. In parole semplici, non devi caricare immagini né fornire informazioni sugli account. Per fare un esempio: non devi compilare campi come essenza blu, numero di skin, campioni, ecc.

Modalità bulk: di cosa si tratta?
La funzione modalità bulk ti permette di aggiungere più account con gli stessi dettagli o simili (per esempio: numero di campioni, skin, essenza blu) in una volta sola. La funzione bulk vale per la vendita normale e per la vendita comfort. La funzionalità ti permette di aggiungere fino a 20 account contemporaneamente.

[5] Funzionalità modalità bulk
Come e quando posso essere pagato?
Quando vendi un account, avrai diritto a ricevere denaro per l'account venduto. Il denaro sarà inizialmente bloccato per 7 giorni per assicurarsi che il trasferimento dell'account sia stato completato e che non ci siano problemi correlati con l'account. Successivamente, il denaro verrà trasferito sul saldo "Pronto". Se hai compilato le informazioni finanziarie nella sezione richiesta di prelievo, il tuo saldo verrà trasferito ogni giovedì.

[6] Saldo del marketplace

Team EB24.