Centro assistenza · Clienti

Condivisione delle credenziali

Sicurezza e utilizzo dell'account

Condivisione delle credenziali

Gestione sicura delle credenziali per boost e vendite di account.

Per gli ordini di boost

Per il Solo Boosting, inserisci le tue credenziali di accesso solo nella sezione Impostazioni ordine. Non condividerle mai nella descrizione dell'ordine, nei canali pubblici o con chiunque al di fuori della piattaforma. I booster devono usare una VPN corrispondente alla tua posizione, e tutta l'attività di boosting viene mantenuta riservata.

Mentre il boost è in corso: non accedere al tuo account, non condividere le credenziali con nessun altro e non inviare ticket all'editore del gioco. Cambia la password al termine del boost.

Per gli acquisti nel marketplace

Cambia subito l'e-mail, la password e il numero di telefono di un account acquistato, appena completato l'acquisto. Non condividere le credenziali, evita di inviare ticket di assistenza all'editore dal tuo account e non fare attività insolite, come acquisti o trasferimenti ripetuti in poco tempo, che potrebbero destare sospetti presso l'editore del gioco.