Partage des identifiants
Gestion sécurisée des identifiants pour les boosts et la vente de comptes.
Pour les commandes de boost
Pour le Solo Boosting, entrez vos identifiants uniquement dans la section Paramètres de la commande. Ne les partagez jamais dans la description de la commande, sur des canaux publics ou avec qui que ce soit en dehors de la plateforme. Les boosters sont tenus d'utiliser un VPN correspondant à votre localisation, et toute l'activité de boosting reste privée.
Pendant le déroulement du boost : ne vous connectez pas à votre compte, ne partagez pas les identifiants avec d'autres personnes et n'envoyez pas de tickets à l'éditeur du jeu. Changez votre mot de passe une fois le boost terminé.
Pour les achats sur le marketplace
Changez immédiatement l'e-mail, le mot de passe et le numéro de téléphone d'un compte acheté après l'achat. Ne partagez pas les identifiants, évitez d'envoyer des tickets au support de l'éditeur depuis le compte, et évitez toute activité inhabituelle comme des achats ou des transferts rapides qui pourraient déclencher des alertes chez l'éditeur du jeu.