Dar un toque
Envía un recordatorio cuando tu contratista está inactivo.
¿Qué es un toque?
La función de toque envía una notificación a la cuenta de Discord de tu booster cuando no ha respondido dentro del plazo esperado. Aparece como un aviso prioritario en su pantalla.
¿Cuándo puedes usarlo?
- Conexión necesaria: el booster debe tener su cuenta de Discord conectada.
- Límite de tiempo: puedes usar la función una vez cada 30 minutos.