Centro de ayuda · Customers

Dar un toque

Orders and Support

Dar un toque

Envía un recordatorio cuando tu contratista está inactivo.

¿Qué es un toque?

La función de toque envía una notificación a la cuenta de Discord de tu booster cuando no ha respondido dentro del plazo esperado. Aparece como un aviso prioritario en su pantalla.

¿Cuándo puedes usarlo?

  • Conexión necesaria: el booster debe tener su cuenta de Discord conectada.
  • Límite de tiempo: puedes usar la función una vez cada 30 minutos.